8月に引き続き、9月14日と10月7日に、SPAZIO GENTELE(スパツィオジェンテーレ)の高橋シェフ夫妻が来園して、夕食を振舞ってくれました。
9月14日は、小学校4年生から6年生を対象にしたバイキング形式でした!
彩り鮮やかなお料理が上品に並べられ、気分はホテルのビュッフェ♪お皿やお料理小物もとても素敵です☆
メニューは天然酵母の手作りパンと、2種類のジャガイモのフライドポテト、ジャガイモのニョッキや、グリルやボイルで調理方法を変えたチキンなどでした。高橋シェフは、子ども達に味の違いを伝える為に敢えてこのようなメニューの組み方にしてくださいました。
10月7日は、2才から小学校3年生を対象とした「ワンプレートディナー」とても可愛らしい一皿となっています!シェフの高橋さんは、2才から3才までの子のために一口大で揃えててくれ、更にアレルギー食の対応までしてくださいました。
美味しいものを食べて笑顔・笑顔・笑顔☆
高橋さんと奥様、素敵な時間と食事を提供してくれて、本当にありがとうございました!!